Chord Gitar Kelambi Suwek – Emily Young

Berikut ini merupakan Chord Gitar Kelambi Suwek – Emily Young. Bagi kalian yang juga kebetulan sedang mencari Lirik Lagu Kelambi Suwek – Emily Young, dibawah iniĀ Chordku.com ikut menyajikan informasi mengenai Lirik Lagu, Chord Gitar dan Kunci Gitar Kelambi Suwek – Emily Young.

(Intro)    [G/B] 
          ..

                   
kangen, kowe kangen aku
                           
ning yen tak takoni kowe ra ngaku
                         
ati raiso ngapusi sejatine kangen..
                   
tapi kowe kaya ra meken..

(Chorus)
                        
kelambi suwek kiwo lan tengen
                           
gayamu cuek.. ning asline kangen..
                
karo aku.. karo aku..
              
kowe pengen ketemu..

                        
kelambi suwek kiwo lan tengen
                           
gayamu cuek.. ning asline kangen..
                
karo aku.. karo aku..
              
kowe pengen ketemu..

(Int.)    
          ..
          
          

                   
kangen, kowe kangen aku
                           
ning yen tak takoni kowe ra ngaku
                         
ati raiso ngapusi sejatine kangen..
                   
tapi kowe kaya ra meken..

(Chorus)
                        
kelambi suwek kiwo lan tengen
                           
gayamu cuek.. ning asline kangen..
                
karo aku.. karo aku..
              
kowe pengen ketemu..

                        
kelambi suwek kiwo lan tengen
                           
gayamu cuek.. ning asline kangen..
                
karo aku.. karo aku..
                    
kowe pengen ketemu..

                        
kelambi suwek kiwo lan tengen
                           
gayamu cuek.. ning asline kangen..
                
karo aku.. karo aku..
              
kowe pengen ketemu..

                        
kelambi suwek kiwo lan tengen
                           
gayamu cuek.. ning asline kangen..
                
karo aku.. karo aku..
              
kowe pengen ketemu..

                
karo aku.. karo aku..
            
kowe asline rindu..

Sekian informasi mengenai Chord Gitar Kelambi Suwek – Emily Young yang dapat kami sampaikan. Salam genjrengan!

Kata Kunci: Chord Gitar Kelambi Suwek – Emily Young, Lirik Lagu Kelambi Suwek – Emily Young, Kunci Gitar Kelambi Suwek – Emily Young

Post Your Thoughts